小熊队经理戴维·罗斯(David Ross)解释了为什么哈维尔·贝兹(Javier Baez)对印第安人进行了替补

小熊队经理戴维·罗斯(David Ross)解释了为什么哈维尔·贝兹(Javier Baez)对印第安人进行了替补
  在今年早些时候,哈维尔·贝兹(Javier Baez)的狂野基础(以及海盗的精神失误)帮助小熊队得分。

  周一,他的基础 – 幼崽游击手的精神失误 – 使小熊队耗尽。

  ESPN的一份报告显示,贝兹(Baez)在周一对印第安人的比赛中被经理戴维·罗斯(David Ross)从一垒击败一垒之后,当时他忘记了局中有多少场比赛。

  ESPN说:“我们必须确保在比赛中专注和锁定。” “有时候,我们的挫败感会分散我们的注意力。”

  更多:根据新的MLB规则,在Jacob Degrom的皮带下检查UMPS粘性物质

  今年已经有几次著名的失误。海盗三垒手Ke’Bryan Hayes在倒塌的同时失踪了本垒打,道奇队中锋外野手科迪·贝林格(Cody Bellinger)在他经过三垒手贾斯汀·特纳(Justin Turner)时获得了本垒打,导致了很长的RBI单打。

  当一垒手安东尼·里佐(Anthony Rizzo)将飞球抬到左场时,贝兹(Baez)在第四局底部的一场强迫上达到了第一垒。埃迪·罗萨里奥(Eddie Rosario)轻松地将球扔给了游击手Amed Rosario,后者将球传到了第一名,然后将其翻转给一垒手Bobby Bradley进行了比赛结束的双打比赛,因为Baez已经在第三垒,从未撤退过。

  贝兹的错误并没有使小熊队脱颖而出,但是在一场比赛中,印第安人投球人员对进攻进行了检查,最终以4-0输了,每个垒手都至关重要。

  比赛结束后,贝兹说,虽然他对将他从比赛中删除的决定感到惊讶,而且他永远不想被带出阵容,但他说他尊重这一决定。

  “我输了,”贝兹说,贝兹说。 “我一直认为这是两个局面。我跑了两次。”

  罗斯说,他觉得两人对发生的事情有很好的交谈,他认为这在他们身后。他指出,他永远不想做贝兹的榜样,但是有时候,当玩家看起来分心时,最好把一个看起来更加专注的人放在一个人中。

  罗斯说:“那个家伙扮演了自己的屁股,有99.9%的时间。” “让Javy退出比赛并不感觉很好。我从来没有感到舒服。这是整个游戏在我的肚子里。”