小熊队的安德鲁和奥斯汀·罗米组成了稀有的兄弟投手二重奏

小熊队的安德鲁和奥斯汀·罗米组成了稀有的兄弟投手二重奏
  奥斯汀·罗米(Austin Romine)周四从小熊队的受伤名单中脱颖而出。自4月下旬以来,他一直在手腕扭伤。这位资深接球手不知道到达箭牌球后几个小时,他和一名队友会为59年以来在Major联赛中没有做过的事情结合在一起。

  罗米(Romine)的兄弟安德鲁(Andrew)是一名内野手,被选为芝加哥(Chicago)的第九局,最终输给密尔沃基(Milwaukee)。奥斯汀在第八次钉住后被送后面。因此,浪漫史成为棒球历史上的第16组兄弟,可以在一场比赛中出现在一场比赛中,这是自1962年拉里(投手)和诺姆(投手)和诺姆(捕手)自1962年为道奇队做到的第一个。

  郊游并不完美:安德鲁·罗米(Andrew Romine)允许路易斯·乌里亚斯(Luis Urias)独自全垒打,使得比分17-3(小熊队以17-4的比分输了)。但这是甜蜜的结尾:奥斯汀·罗米(Austin Romine)在外侧的角球上将一个82英里 /小时的快球框起来,对杰基·布拉德利(Jackie Bradley Jr.)进行了第三次罢工,以结束比赛。

  安德鲁·罗米(Andrew Romine)说,他最后一次扔给了他的兄弟高中。他说:“我是一名大四学生,他是新生。”他说,这次郊游是“有点像在后院把球扔在后院。”

  这是浪漫史首次成为队友作为专业人士。

  更多:酿酒商的烧伤关系K纪录与小熊队

  小熊队的经理戴维·罗斯(David Ross)告诉记者,他想与兄弟电池一起创建一个“亮点”。罗斯负责一支坦克团队,其名册被截止日期交易摧毁。芝加哥在八月份是1-10,在周四失利后连续下降八次。安德鲁·罗米(Andrew Romine)是交易后带来的替代者之一。

  “我知道他们很感激,”罗斯说,罗斯说。 “当我告诉奥斯丁时,他将抓住安德鲁,如果你们能在那一刻看到他的脸亮,那对我来说是当天的亮点。”

  “这给了我一点微笑,”安德鲁·罗米(Andrew Romine)说。 “在这种情况下,我想这是有点乐趣的。”

  根据美国棒球研究协会的说法,在美国职棒大联盟比赛中形成了投手电池的16组兄弟:

  威尔和执事吉姆·怀特(Jim White),1877 – 79年

  Ed和Bill Dugan,1884年

  皮特和弗雷德·伍德,1885年

  迪克和比尔·康威,1886年

  约翰和巴克·尤因,1890-91

  迈克和约翰·奥尼尔,1902-03

  汤姆和荷马·汤普森,1912年

  乔治和弗雷德·泰勒,1914年

  米尔特和亚历克斯·加斯顿,1929年

  Wes和Rick Ferrell,1934-38

  Mort and Walker Cooper,1940 – 45年; 1947年

  Elmer和Johnny Riddle,1941年; 1944-45; 1948年

  Bobby和Billy Shantz,1954 – 55年; 1960年

  吉姆和埃德·贝利,1959年

  拉里(Larry)和诺姆·雪利(Norm Sherry),1959 – 62年

  安德鲁和奥斯汀·罗米,2021年