小熊队的乔纳森·维拉尔(Jonathan Villar

小熊队的乔纳森·维拉尔(Jonathan Villar
  一个微妙的提醒,即运动带的快照可能会改变。

  棒球总是受到怪异,怪胎伤害的主持人:萨米·索萨(Sammy Sosa)在打喷嚏时著名地伸出了他的背部,布莱克·斯内尔(Blake Snell)在他的浴室里移动花岗岩固定装置时摔断了脚趾,特雷弗·鲍尔(Trevor Bauer)与无人机失去了一场战斗。

  周一,小熊队内野手乔纳森·维拉尔(Jonathan Villar)进入了怪异棒球伤的万神殿:维拉尔(Villar)在一个运动乐队破裂并伸进他的嘴里后,降落在10天受伤的名单上。

  该团队说,比利尔有望进行“重要的牙科工作”,以修复乐队造成的损害。

  更多:短暂的春季训练受伤的历史

  在其他阵容的动作中,小熊队召集了前景纳尔逊·维拉兹克斯(NelsonVelázquez)填补维拉尔(Villar)。

  对于维拉尔来说,这是不幸的时机,维拉尔(Villar)在5月的中间小熊队(Middling Cubs)击中了.200。在过去的休赛期,他与小熊队签署了一份为期一年,600万美元的协议。

  小熊队是19-27,在NL中部排名第四。

  好像您需要另一个理由放下运动带,然后捡起另一只热狗。