小熊球迷乞求与萨米·索萨(Sammy Sosa)建立关系:“带国王回家”

小熊球迷乞求与萨米·索萨(Sammy Sosa)的关系:“带国王回家”
  自从外野手于2004年离开球队以来,小熊队几乎没有提到萨米·索萨(Sammy Sosa)的存在,球迷们坚持要结束仇恨。

  在周日晚上的ESPN纪录片《 Long Lost Summer》之前,该团队发布了SOSA亮点的视频。它得到了压倒性的回应,支持将索萨带回箭牌球场。

  Sosa和Cubs被俱乐部的类固醇指控隔离开来,所有权希望玩家道歉接受。 SOSA从未承认使用增强性能的药物。

  值得注意的是,经过多年的冰冷距离,巨人队欢迎巴里·邦德斯(Barry Bonds),红衣主教在2017年将马克·麦格韦(Mark McGwire)入选了他们的俱乐部名人堂。

  更多:2020 MLB选秀选择的完整列表

  Sosa在Cubs的13个赛季中以545次本垒打命中率,并在1998年赢得了NL MVP。

  这是小熊粉丝对SOSA的评论的一小部分: