对于费城人,周末公路系列与大都会队提供了急需的试石测试

对于费城人,周末公路系列与大都会队提供了急需的试石测试
  大都会队在2022年对费城人队的比赛中为9-3。

  让我们澄清一下。他们本赛季在费城人队的1.0版中以9-3的比分。他们即将看到2.0版。

  费城人队以22-29的成绩与乔·吉拉迪(Joe Girardi)担任经理。他们与罗布·汤普森(Rob Thompson)在一起40-19;在那个时间范围内,只有道奇队和勇敢者才有更多的胜利。日程制定者当然没有任何帮助。他的小组参加了大都会队 – 该部门最好的球队 – 12次,但没有扮演国民,这是该部门中最糟糕的球队 – 甚至一次。

  另一方面,汤普森(Thompson)的费城人队(Phillies)甚至没有一次参加大都会比赛,但他们从我们国家的国会大厦对阵俱乐部的比赛中以10-2对抗。可能不言而喻,但是与大都会队(有73场胜利)和对阵国民队的12场比赛(37岁)进行12场比赛之间的区别是巨大的。

  因此,这很公平:Girardi的Phillies真的很糟糕,还是记录主要是打残酷的大都会人数的结果?相反,汤普森(Thompson)的费城人(Phillies)真的很不错吗?他们的.672获胜率是因为这一变化是整个赛季的109胜速度 – 还是他们在很大程度上受益于Nats Heavy的时间表?

  当然,我们将永远不知道该问题的答案。时间表是时间表,汤普森的经理,而不是吉拉迪。 Phillies 2.0有机会证明他们本周末并不是一个挑剔的海市rage楼,当时他们在花旗球场(Citi Field)进行了三场系列赛。还没有关于基思·埃尔南德斯(Keith Hernandez)是否会在Sny的广播摊位上的消息。

  更多:埃尔南德斯说他不喜欢看费城人的比赛

  将该系列称为NL East的战斗太大了。大都会队在本赛季的比赛中以73-39赢得了过去的24场比赛中的19场,并在该部门拥有相当大的领先优势,在勇敢者队的7场比赛中,在费城人队中有10场比赛。大都会队是更好的团队,尤其是现在,Max Scherzer和Jacob Degrom恢复健康并且轮换。

  但是这个系列对费城人很重要,请不要误会。

  对于初学者来说,他们是NL通用卡比赛的核心。假设大都会队确实赢得了NL East赢得比赛,则有五支球队争夺四个季后赛。红衣主教或酿酒师将夺取中央师冠军,该部门的第二名团队将与勇敢者,费城人队和教士融合三个通用卡片。一个将被遗忘。

  针对大都会队的系列也是一个重要的测量棒。纽约推出了其A旋转周期; Scherzer计划于周五开始,DeGrom将于周六,克里斯·巴西特(Chris Bassitt)(3.39 ERA,仅由于轮换中的他上方的人而被忽视)在周日。这就是三人使其他团队具有十月的愿望。

  费城人队将与游侠Suarez,Aaron Nola和Zack Wheeler进行反击。这三人使每位费城球迷都希望这不仅可以是自2011年以来俱乐部到十月的第一年,而且球队赢得了季后赛或两年的一年。

  Fagan:分解Riley和Goldschmidt之间的NL MVP比赛

  这个周末很重要。费城人队是否足够好,可以连续三天在大都会队呆9局?他们可以在Scherzer和DeGrom创始的比赛中赢得胜利,进入后期局面吗?

  只是这个系列非常重要的事实表明,在汤普森(Thompson)的领导下,费城人队的表现如何。他们的缺点仍然是缺点。他们不是一个好的防守球队,只是问埃尔南德斯 – 尽管将布兰登·马什(Brandon Marsh)的手套添加到外场比赛中是朝着正确的方向迈出的一步。尼克·卡斯特拉诺斯(Nick Castellanos)的沉睡蝙蝠终于显示出生命的迹象。在过去的13场比赛中,他的平均水平为0.319和.827 OPS,其中包括8月3日以3-1击败亚特兰大的第八局两场本垒打。费城人制服。尽管这并不全是关于他的,但在这13场比赛中,费城以12-1的比分并不是一个巨大的巧合。

  就像蓝鸟队一样,费城人队已经让自己做了十年来没有发生的事情 – 在季节解雇了经理后,有资格参加季后赛。最后一个俱乐部是2009年的落基山脉,他在18-28岁时开除了克林特的障碍。吉姆·特雷西(Jim Tracy)进来并为棒球奇迹工作。科罗拉多州的其余部分以74-42的成绩夺得了巨人队的四场比赛,并夺得了孤独的NL通配符。

  也许最近扎实的剧本中最令人印象深刻的元素是:他们在没有2021 NL MVP布莱斯·哈珀(Bryce Harper)的情况下这样做,后者自6月下旬以来就一直在伊利诺伊州立大学,当时任性的快球打破了他的左手拇指。他希望在9月的某个时刻返回 – 还没有确切的时间表 – 这将促进阵容。但这是在路上。

  接下来是与大都会队(Mets)的系列赛,这将告诉这支费城人队(Phillies)团队,它需要知道的一切 – 好与坏)与能够在10月份赢得所有比赛的团队竞争的能力。