安东尼·爱德华兹主义:“我觉得黑人耶稣”增加了《森林狼》明星的奔跑名单

安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards-Imm):“我觉得黑人耶稣”增加了《森林狼》明星的奔跑名单
  安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)已成为NBA最受欢迎的球员之一,什么不爱?

  在球场上,他绝对令人振奋。他已经为这一年的候选人提供了灌篮,赢得比赛的投篮,并在此过程中击败了一些唱片,证明了自己在2020年NBA选秀大会上的总体选拔方面值得一提,而且他只有20岁。

  在球场外,他充满了魅力和自信,只要他在他面前有一个麦克风时,就会使声音愉快。

  简而言之,安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)已成为NBA中最好的报价,每次新闻发布会和访谈都变成必看或必读的材料。

  在广泛的主题中,从他在任何运动中获得专业人士的能力到他对矮胖的花生酱的看法,再到2021年使用翻转手机,这是爱德华兹的一些最引用的时刻。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  在接受Bally Sports North记者Marney Gellner的采访中,Edwards让我们知道他可以参加任何运动:

  “我本可以去MLB。……我是第四,第五击球手,你知道这意味着什么:在过道三中直接清理。

  “网球,游泳,长曲棍球……无论您需要我玩什么,我都会去做。如果这是一笔钱,我会去做。”

  在同一采访中,关于狮子但在隔离期间为狗定居:

  “我的意思是,我很无聊。我一直爱狗。我爱狗,或者喜欢狮子或其他东西。但是我知道我没有狮子,因为我没有房子。

  “所以我只是给我一些狗。”

  在接受GQ的泰勒·泰恩斯(Tyler R.

  泰恩斯:所以…您真的不知道A-Rod是谁,是吗?

  爱德华兹:好吧…我现在做!

  泰恩斯:最近几天,您对可能拥有您的团队的家伙学到了什么?

  爱德华兹:他们告诉我他是名人堂。有人告诉我,他就像棒球的迈克尔·乔丹。

  泰恩斯(Tynes):您没有看任何游戏或突出显示自己的眼睛来验证这一点?

  爱德华兹:不,我不会看,不,不。我知道他和J-Lo约会!

  泰恩斯:他没有。

  爱德华兹:什么?

  泰恩斯:他曾经和J-Lo约会,但他们只是分手了。

  爱德华兹:该死!

  在同一采访中,试图命名他知道的棒球运动员:

  爱德华兹:我知道奥尔蒂斯。

  泰恩斯:哪个Ortiz?

  爱德华兹:hitta!赫廷本垒打的家伙!

  泰恩斯:在哪支球队?

  爱德华兹:他为红袜队效力。

  泰恩斯:大卫·奥尔蒂斯(David Ortiz)?

  爱德华兹:大帕皮·奥尔蒂斯!那是他的名字ainnit?

  安东尼·爱德华兹

  新秀年后,休赛期的成长突破到6英尺6:

  “这是一件非常蚂蚁的事情。他告诉我,’不要让我到6’6”,否则我将成为迈克尔·乔丹,’” Timberwolves主教练克里斯·芬奇(Chris Finch)在《星际论坛报》的克里斯·海恩(Chris Hine)说。

  在夏季联赛的ESPN采访时,他在休赛期的娱乐中做了什么:

  爱德华兹说:“我在米尼顿卡湖受洗。击中了几个背面。游泳。”

  “你会游泳吗?” ESPN的莫妮卡·麦克努特(Monica McNutt)问。

  “是的!像迈克尔·菲尔普斯一样!”

  从体育的乔恩·克劳奇(Jon Krawczynski)来看,与吉安尼斯·安特托库尼(Giannis Antetokounmpo)进行对抗:

  “有了这样的人,你不能强调他得分。这就是他要做的。Muh-f – s,例如7-2,280磅。S–– – 我们把四个人放在他身上,他会仍然得分球。”

  来自Timberwolves的作家/Podcaster Dane Moore的花生酱偏好:

  在本赛季明尼苏达州的背靠背之一之前:

  帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)在摩尔(Per Moore)告诉球队,他们在最后一次背靠背的洛杉矶所做的一切,今晚不要那样做。

  爱德华兹(Edwards)说,他们都会打《使命召唤》“直到他们困倦”。

  在2021年拥有翻转电话:

  据摩尔说,当被问及这是否是翻转电话时,爱德华兹说:“是的,那是我的孩子。”

  关于联盟中最好的边缘保护者谁是:

  据《星际论坛报》(Hine of Star Tribune)说:“每当我反对波津吉斯(Porzingis)时,我都不会上篮。” “我不明白为什么我们无法完成鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)。

  “他不会在我心中害怕。我不知道为什么。”

  在开拓者队的PA播音员中,对Timberwolves的Anfernee Simons称为“蚂蚁”:

  “我不知道他们为什么称他为蚂蚁。他的名字是怎么拼写的?a-n-f。所以我不明白。我认为他们应该叫他一个不同的名字。我的名字是a-n-t。我认为他们应该称他为他的名字不同。他的名字是a-n-f。但是就篮球运动员而言,他真的很好。他做了艰难的投篮。他防守。就像,他可以打球。

  “因此,如果他们想称他为蚂蚁,然后称他为2号。但是很酷。”

  关于在对阵开拓者队的40分之后,在该区域的感觉:

  “嗯……我感觉像黑耶稣。”

  爱德华兹(Edwards)向迈克尔·乔丹(Michael Jordan)致敬,他的队友有时被他的队友和同龄人称为“黑耶稣”。