安东尼·戴维斯(Anthony Davis)伤害更新:湖人队明星四个星期中肢扭伤

安东尼·戴维斯(Anthony Davis)受伤更新:湖人队明星四个星期,中长扭伤
  洛杉矶湖人队的青睐没有什么。

  在全明星赛之前,在与犹他州爵士队的比赛的第二季度比赛中,明星前锋安东尼·戴维斯(Anthony Davis)因残酷的脚踝受伤而摔倒,并被迫进入更衣室。

  到目前为止,这是我们所知道的有关伤害的一切。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  在2月16日(星期三)对阵爵士乐比赛的第二节中,戴维斯(Davis)遭受了毁灭性的脚踝受伤,不得不被带走。

  这位明星前锋跳了起来,抓住了一个裂片,直接落在鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)的脚后跟上,朝着可怕的方向转动脚踝(免责声明:这很丑陋)。戴维斯必须被带走,无法对受伤的右脚踝施加任何压力。

  根据ESPN的Dave McMenamin的说法,戴维斯(Davis)获得了X射线射线,他们又回来了。 McMenamin补充说,他的康复时间没有时间表,他将在全明星赛中重新评估。

  根据田径运动的charania,戴维斯被诊断出患有中长扭伤。预计他将被淘汰至少四个星期。

  湖人队的下一场比赛是在2月25日对阵快船队的比赛。为期四周的时间表使戴维斯面临11场比赛的风险。

  戴维斯本赛季可能出现在58场比赛中的37场比赛中。

  日期
对手
2/25
vs. lac
2/27
vs. nop
3/1
与达尔
3/3
在lac
3/5
vs. GSW
3/7
在SAS
3/9
在侯
3/11
vs.是
3/13
在PHX
3/14
与Tor
3/16
在最低