安东尼·富奇(Anthony Fauci)博士对他可怕的第一场比赛有一个有趣的解释

安东尼·富奇(Anthony Fauci)博士对他可怕的第一场比赛有一个有趣的解释
  Anthony Fauci博士获得了MLB赛季的始于礼仪的第一场比赛,但根据计划并没有进行。

  Fauci确保球在狂野的球场上踢球时与接球手的手套相距甚远。他抓住球太久了,它落在一边。

  更多:Twitter取笑Fauci的音调

  大多数人可能认为球场是如此糟糕,因为他不是投手。但是我们已经看到其他名人抛出了仪式的第一场比赛,这些球场表现得很好。那么Fauci怎么了?他告诉《华尔街日报》,这部分是因为他努力了。

  Fauci说:“与其采取我的正常动作,只需举起球,这是最好的事情,我想,‘哦,宝贝,我最好把很多不同的魅力放入其中。” “我做到了。你看到了发生了什么。”

  Fauci补充说,他在开幕日投球前几天打球时“完全摧毁”了手臂。他说他的手臂“在我的鞋子上垂下来”。

  即使球场很糟糕,这一时刻还是令人难忘的。 Topps决定用专用卡来纪念这一时刻,该卡片设定了记录。

  更多:唐纳德·特朗普(Donald Trump)是否撒谎是要扔洋基第一次投球?

  “ Topps以捕捉MLB赛季的独特时刻,一次是一张棒球卡而自豪,而Fauci博士在今年的Topps中的包容性现在只是我们强调2020赛季独特性的一种方式,” Emily” Topps的通讯经理Kless告诉《今日美国》。

  至于为什么Fauci首先被带出来,国民认为这是正确的。

  “博士Fauci在Covid-10大流行期间和他的杰出职业生涯中一直是我们国家的真正冠军,因此,我们在2020赛季开始并捍卫我们的世界大赛冠军头衔时,我们很合适。”一份声明。