威利·阿德姆斯(Willy Adames)如何从挣扎的射线游击手转变为与酿酒师的MVP候选人

威利·阿德姆斯(Willy Adames)如何从挣扎的射线游击手转变为与酿酒师的MVP候选人
  英石。路易斯 – 威利·阿达姆斯(Willy Adames)在2021赛季的前六个星期里为美国联赛的坦帕湾光芒(Tampa Bay Rays)效力。他在这41场比赛中仅达到了.197,其中包括0.156的平均水平,在他的主场球场Tropicana Field中获得了0.557的OPS。

  不漂亮。

  如果您想为一个值得在本赛季结束时由BBWAA成员提交的全国联盟MVP选票中提及的球员的个人资料,那么这位球员的个人资料是该公司的个人资料季节和催化剂的特许经营几乎在整夜都从中间变成了令人着迷的特许经营权,您可能不会从一个亚蒙多萨的击球手开始,他大声疾呼在Triple-A上出演了潜在的替代者。

  也许这就是为什么其他28支球队没有交易Willy Adames的原因。

  更多:37岁或仍在完成的37岁以上的MLB球员

  但是酿酒师确实如此,自从游击手于5月22日首次适合密尔沃基以来,他们的赛季就不一样。

  密尔沃基二垒手科尔滕·黄(Kolten Wong)告诉《体育新闻》:“威利令人难以置信。” “一旦他来到这里,这是一种不同的感觉,你知道吗?”

  当酿酒厂交易Adames时,他们的身高为21-23。轮换和牛棚里有关机投掷者,但进攻端是平庸的,在当时得分的15个NL球队中排名第12位。很难责怪怀疑的酿酒师球迷,他们可能会质疑这一收购。

  由于几个原因,这是这个棒球兜风和交易时代的一次非常独特的交易。首先,这笔交易中的所有四名球员都是在大联盟阵容中,两名救援人员去了坦帕湾,以换取Adames和救济者Trevor Richards。混合的前景。

  而且,也许在当前的棒球气候中更独特,这是两支球队在2021年争夺比赛的一笔交易,而不是两支球队朝相反的方向前进。射线即将参加世界大赛第六场比赛,酿酒师希望连续第四个赛季成为季后赛,与1969年至2017年的球队共同出场的四场比赛总共匹配。

  “我喜欢赢。我喜欢参加比赛。 “这对我来说是一件好事,因为我从一支获胜的球队转到了另一支获胜的球队。我知道我在这里有一个很好的机会继续赢得胜利并参加季后赛,我喜欢。”

  酿酒师对Adames有两件事。首先,您不会发现比Adames更好的队友。在重视这种类型的会所友情的特许经营中,Adames非常适合。

  事实证明,他可能比他们预期的要多。

  布鲁尔斯经理克雷格·库恩塞尔(Craig Counsell)在周二的赛前Zoom电话中告诉SN。 “很多时候,我们都将其标记为能量,但我认为这是领导力。领导力帮助每个人。这就是他的存在的意思。我们为团队添加了一个真正的领导者,这对每个人都有帮助。”

  酿酒师在Adames的前21场比赛中以17-4取得了比赛,从第三名的NL中部的四场比赛转变为第一名。经过五场比赛,胜利恢复了,并没有停止。自Adames的到来以来,酿酒师的棒球纪录是最好的,并以53-24的战绩。在那段时间里,只有巨人队有48多场胜利。

  哦,自那笔交易以来,AL中最好的团队?是的,射线,以47-28分。双赢,如果有双赢。

  事实是,仅仅因为向俱乐部带来了能量的推动力,将Adames称为火花塞或称赞他是不够的。那就是卖给他。该死的短暂。

  Adames是他在25岁时的第四个大联盟赛季中的6英尺,重210磅的游击手,不仅是密尔沃基最好的击球手,而且可以说是全国联赛中最好的球员 – 好吧,这是最好的击球手自从他到达以来,一位球员的儿子曾经在同一投手中击中了两个大满贯。

  还记得酿酒师在NL得分中的15支球队中排名第12吗?自从他到达以来,只有道奇队的得分超过Adames俱乐部(408至402)。

  更多:AL MVP比赛几乎是一场不公平的战斗

  这并不是关于Adames的全部,但他扮演的角色很小。他不会赢得NL MVP,这应该去Fernando Tatis Jr.,还有其他夫妇在Adames之前 – 但他绝对值得获得前五名的考虑。

  让我们看看他的坦帕湾的数字与他的密尔沃基号码相比

  与坦帕湾:.197/.254/.371,142 PA,5小时,15 RBI,77 OPS+,0.7 Bwar

  与密尔沃基:.300/.385/.558,322 PA,17 HR,49 RBI,150 OPS+,3.5 Bwar

  那么有什么区别呢?

  对于初学者来说,他摆脱了射线的故乡Tropicana Field,在那里他看到球的各种麻烦都足够好,可以拿起旋转。

  他说:“我想尝试识别球场,但我不能在家做。这很艰难。”

  他尝试了几乎所有的东西,包括清晰的非处方眼镜。没有什么可以奏效的,至少不始终如一。 Adames在2019年在Trop上以.557的OPS击中.204和.165,而在2020年在家中的0.511 OPS。 2020年。这是很大的不同。

  2021年的果汁盒中的情况并不好;在交易前,他在2021年的Trops击中了0.156的击球。

  家庭球场应该是家庭球员的舒适场所,对吗?

  “对我来说,情况恰恰相反,” Adames说。 “对我来说,这是一个艰难的时期。我一直在努力弄清楚它,多年来试图弄清楚它,而我无法弄清楚。”

  摆脱Tropicana Field并不只是最终在他可以看到棒球的球场上击中。这也是一个心理体重。

  他说:“在我被交易之后,我的头脑就放松了。” “您不必考虑每次都在家进行调整。您从路上回来,我不必进行调整。”

  他可以玩。他可能会打。他最终可以蓬勃发展。

  为酿酒师效力,每场比赛都像Adames的公路游戏,免于Tropicana负担。在他本赛季的21个本垒打中,已经是职业生涯最高的,有10个已经清除了右场的墙壁,右手本垒打为右手挥杆。

  “当我擅长盘子时,我将球很好地撞到了另一侧。这就是我作为击球手的最大帮助,另一方面。” Adames说。 “我变得越来越成熟,年龄越来越强大,我认为我的身体正出现。我觉得我有机会在一年中打出25或30次本垒打。”

  无论他结束了很多,您都可以打赌,他在基地时总是会微笑。

  “我喜欢游戏。这是我喜欢做的事情,我每天都喜欢。” Adames说。 “我试图告诉自己每天都要拥抱这个机会,以充分利用每一天。这是一场游戏,我像个孩子一样活着。我喜欢一个孩子。我每天尝试玩乐。”

  而且,是的,获胜很有趣。酿酒师很好。就像,合法。道奇队获得了头条新闻,因为他们是道奇队。巨人队在整个赛季的大部分时间里都以棒球的最佳成绩。但是,在77场比赛中的53-24战绩并不是一个小样本量,而且酿酒师比那个棒球比赛中其他所有球队都要好2 1/2场比赛。他们的比赛比巨人队好4个1/2场比赛。

  他们在轮换上有三名CY Young候选人 – Corbin Burnes,Brandon Woodruff和Freddy Peralta-以及一个充满大臂的牛棚,由Josh Hader和Devin Williams锚定。该阵容是坚实的,尤其是在钻石上贸易塔利尔斯和爱德华多·埃斯科巴尔(Eduardo Escobar)的贸易增加之后,但始终在阵容中。

  棒球世界的其余部分可能对这些酿酒师不了解,但这是Adames的熟悉情况。

  “我们在这里的投球与去年(坦帕湾)所拥有的投球相似,”阿达姆斯说。 “我总是这样说:如果您的投球人员很棒,那么您将总是参加比赛。

  “这是一支可以在比赛的两个部分造成伤害,投球和击球的团队。如果每个人都保持健康,我们有机会进入季后赛。”