如何观看“获胜时间:湖人王朝的崛起”第2集:时间,电视频道,流媒体及更多湖人系列赛系列HBO Max

如何观看“获胜时间:湖人王朝的崛起”第2集:时间,电视频道,流媒体和更多湖人系列赛系列HBO Max
  HBO的第二集“获胜时间:湖人王朝的崛起”将于3月13日星期日播出。

  电视连续剧将于3月6日星期日首次亮相。这部10部分的电视剧将强调由1980年代湖人队(称为“ Showtime Lakers”)组成的关键作品,其两颗星魔术师Johnson和Kareem Abdul-Jabbar强调。

  由乔纳·希尔(Jonah Hill)执导的第二集的标题为“全都是吗?”

  这是您需要了解的有关如何观看剧集和该系列其余部分的所有信息。

  更多:与Sling TV一起观看NBA游戏(3天免费试用)

  日期:3月13日星期日
时间:晚上9点等
如何观看:HBO Max
第2集将于3月13日在HBO和流媒体服务HBO Max上播出。以下每一集将在周日晚上9:00播出。等。

  美国:HBO Max
第2集将在晚上9点在HBO Max上流媒体。等。

  ’获胜时间:湖人剧集的兴起
插曲
日期
时间
渠道
1.天鹅
3月6日
9:00 PM。等
HBO
2.这是所有的吗?
3月13日
9:00 PM。等
HBO
3.美好的生活
3月20日
9:00 PM。等
HBO
4.谁是杰克·麦金尼(Jack McKinney)
3月27日
9:00 PM。等
HBO
5.一个男人的碎片
4月3日
9:00 PM。等
HBO
6. Mommo Mori
4月10日
9:00 PM。等
HBO
7.看不见的人
4月17日
9:00 PM。等
HBO
8.不要停止直到你得到足够的
4月24日
9:00 PM。等
HBO
9.可接受的损失
5月1日
9:00 PM。等
HBO
10.承诺土地
5月8日
9:00 PM。等
HBO

“获胜时间”基于杰夫·珀尔曼(Jeff Pearlman)的2014年著作《 Showtime:Magic,Kareem》,《莱利》和1980年代的洛杉矶湖人王朝。”

  这本书记载了湖人王朝,从1979年NBA选秀中的第一顺位起草魔术约翰逊开始。这与卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)和比人生高的主教练帕特·莱利(Pat Riley)一起开始了统治地位,这使他们在80年代赢得了五个冠军。

  约翰·赖利(John C.传奇的控球后卫魔术约翰逊(Magic Johnson)由新来者昆西·伊赛亚(Quincy Isaiah)扮演。

  约翰·赖利(John C. Reilly),杰里巴士
昆西·伊赛亚(Quincy Isaiah),魔术约翰逊
杰森·克拉克(Jason Clarke),杰里·韦斯特(Jerry West)
阿德里安·布罗迪(Adrien Brody),帕特·莱利(Pat Riley)
Gaby Hoffman,克莱尔·罗斯曼(Claire Rothman)
特蕾西·莱特(Tracey Letts),杰克·麦金尼(Jack McKinney)
Jason Segel,Paul Westhead
哈德利·罗宾逊(Hadley Robinson),珍妮(Jeanie)巴士
所罗门·休斯博士,卡琳·阿卜杜勒·贾巴尔
Tamera Tomakili,Earretha“ Cookie” Kelly
Devaughn Nixon,Norm Nixon
罗布·摩根(Rob Morgan),艾尔文·约翰逊(Earvin Johnson Sr.)
莎莉·菲尔德(Sally Field),杰西·巴斯(Jessie Buss)
朱利安·尼科尔森(Julianne Nicholson),克里尼·麦金尼(Cranny McKinney)

观看预告片的“获胜时间:湖人王朝的崛起”。