如何使您的假NBA交易减少

如何使您的假NBA交易减少
  随着2月10日的交易截止日期迅速临近,全世界的NBA粉丝都花了无数小时的时间假装在白天工作,同时制定了完美的假交易,这将使他们立即被他们最喜欢的团队雇用。

  这些假行业中的大多数都很烂,但是通过一些调整,它们可以变得更好。

  更多:NBA贸易谣言:最新更新,可能的交易

  考虑到这一点,这里有一些技巧,可以使您的虚假交易减少。

  当前的Timberwolves总经理Sachin Gupta在2006年创建它是ESPN员工时,ESPN的贸易机器是革命性的。如今,有了新的,更好的选择。

  Fanspo的贸易机器(以前称为Tradenba)允许您交易选秀权,甚至可以对这些选秀权进行保护。它还使用BBall Index的勒布朗评级系统来提供每一侧的价值的球场。

  从技术上讲,该贸易有效。

  

  实际上,它永远不会发生。进行不平衡的交易将涉及放弃大量球员,因为名册限制了。

  两名球员一分,三个,两个球员等是犹太洁食。不仅如此,而且您的贸易很糟糕。

  更多:达里尔·莫雷(Daryl Morey)的5%规则告诉我们有关本·西蒙斯(Ben Simmons)的交易

  Stepien规则以前骑士老板泰德·斯蒂芬(Ted Stepien)的名字命名,可防止球队连续几年交易第一轮选秀权。例如,湖人已经运送了2022年和2024年的首轮选秀权。 Stepien规则意味着他们也无法交易其2023或2025选秀权。

  您可以在Realgm看到每个团队的所有未来选择义务。

  最重要的是,双重检查以确保您的交易不会连续两年没有第一轮球员离开任何团队。如果您遇到这个问题,请尝试涉及第一轮拨号交换,或多个第二轮选拔。这两个举动不会违反Stepien规则。

  四队交易几乎永远不会发生。在过去的22年中,有一个,您可能会猜测谁将其删除。

  答:达里尔·莫雷(Daryl Morey)在2020年将罗伯特·卡温顿(Robert Covington)带到了火箭弹,这是12名球员,四个团队交换的一部分。

  三人团队更合理。一个未成年人刚刚在一月初发生,将布林·福布斯(Bryn Forbes)带到丹佛(Denver)。将您的交易降至三个,否则很烂。

  由于今年的勇士,篮网和快船的巨大支出,税收是交易的重要因素。如果业主在年底将他们的团队保持在税收线之下,则将获得100-1200万美元的意外收获。

  波士顿和波特兰正征收税款,并迫切希望陷入困境。掘金,热量,森林狼,猛禽和巫师都在豪华税线以下,不会添加任何钱

  涉及这七个团队中的任何一支(凯尔特人,开拓者,掘金,热量,狼,猛禽,巫师)的交易不应涉及他们更多的钱,否则您的贸易很烂。

  更多:迫使凯尔特人推动季后赛

  您已经知道Ben Simmons,Domantas Sabonis和Myles Turner等知名人士在贸易谈判中被传闻。但是,可以在花名册中填补大洞的角色呢?

  这是一个不必要的旋转球员清单,他们在截止日期之前也有一些有意义的措施:

  Guards: Dennis Schroeder, Marcus Smart, Collin Sexton, Corey Joseph, Donte DiVicenzo, Spencer Dinwiddie, Kemba Walker, Buddy Hield, Eric Gordon, DJ Augustin, Eric Bledsoe, Tyus Jones, De’Anthony Melton, Josh Hart, Jalen Brunson
机翼:TJ Warren,Caris Levert,Justin Holiday,Torrey Craig,Josh Richardson,Terrence Ross,Danny Green,Danny Green,Tobias Harris,PJ华盛顿,Gary Harris,Evan Fournier,Kenrich Williams,Harrison Barnes,Harrison Barnes,Nic Barum,Nic Batum,Robert Covington,Marcus Mororris,Marcus Morris,Marcus Morris,Marcus Morris,Marcus Morris,Marcus Morris,Marcus Morris,Marcus Morris,Marcus Morris,Marcus Morris, David Nwaba,Kyle Anderson,Dorian Finney-Smith,Talen Horton-Tucker,Josh Green
大:罗宾·洛佩兹(Robin Lopez),约翰·柯林斯(John Collins),杰拉米·格兰特(Jerami Grant),凯利·奥利尼克(Kelly Olynyk),戴维斯·贝尔塔斯(Davis Bertans),托马斯·布莱恩特(Thomas Bryant),蒙特雷兹·哈雷尔(Montrezl Harrell),保罗·米尔萨普(Paul Millsap),尼克·克拉克斯顿(Nic Claxton),迈克·穆斯卡拉Jusuf Nurkic,Larry Nance Jr.,Brandon Clarke,Thad Young,Chris Boucher,Mo Bamba,Nerlens Noel

这些天有很多羊毛。该价值必须非常接近,才能实现交易。

  检查您的假交易是否平衡的一项好方法是将其发布在Twitter上并查看响应。如果两个粉丝都同样讨厌它,那么祝贺您!您的假交易不会很烂。